Carne

Frango de Fricassé

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
Resized_20180112_181730.jpg

Ingredientes

1 KG PEITO FRANGO (OU 1 FRANGO PARTIDO AOS PEDAÇOS)

2 CEBOLAS GRANDES

75 ML AZEITE

SAL

PIMENTA

6 DENTES ALHO

1 DL (TEMPERAR) DE VINHO BRANCO

2 DL ( REFOGADO) DE VINHO BRANCO

1 CUBO DE CALDO KNORR DE GALINHA

1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA (CHEIA)

3 GEMAS

SUMO DE ½ LIMÃO MÉDIO

3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Temperar os peitos aos cubos com sal, alho picado, pimenta e vinho branco. (Se possível,de véspera)
  2. Lâmina picadora. .Picar cebolas e alho velocidade 10, 15 segundos.
  3. Trocar para misturador. Adicionar azeite e programar P1 , mas alterar para 7 minutos.
  4. Colocar frango, knorr partido e o vinho branco. Misturar com espátula.
  5. Programar Velocidade 1, 115° por 30 mnts. Verificar se frango estâ cozido. Se não colocar mais tempo.
  6. Retirar o frango para uma travessa. Tirar um pouco de caldo para uma tigela e dissolver farinha. Adicionar ao restante molho. Programar velocidade 5, 95° por 3 minutos.
  7. Bater as gemas com o sumo de limao e deitar devagar pela abertura do acessóriio do vapor. E também a salsa.
  8. Deitar o molho por cima do frango.
  9. Acompanha com arroz branco, batata frita ou puré.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar