Carne
Frango de Fricassé
- Receita de Fã
- Médio
- 40 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 KG PEITO FRANGO (OU 1 FRANGO PARTIDO AOS PEDAÇOS)
2 CEBOLAS GRANDES
75 ML AZEITE
SAL
PIMENTA
6 DENTES ALHO
1 DL (TEMPERAR) DE VINHO BRANCO
2 DL ( REFOGADO) DE VINHO BRANCO
1 CUBO DE CALDO KNORR DE GALINHA
1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA (CHEIA)
3 GEMAS
SUMO DE ½ LIMÃO MÉDIO
3 COLHERES DE SOPA DE SALSA PICADA
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Temperar os peitos aos cubos com sal, alho picado, pimenta e vinho branco. (Se possível,de véspera)
- Lâmina picadora. .Picar cebolas e alho velocidade 10, 15 segundos.
- Trocar para misturador. Adicionar azeite e programar P1 , mas alterar para 7 minutos.
- Colocar frango, knorr partido e o vinho branco. Misturar com espátula.
- Programar Velocidade 1, 115° por 30 mnts. Verificar se frango estâ cozido. Se não colocar mais tempo.
- Retirar o frango para uma travessa. Tirar um pouco de caldo para uma tigela e dissolver farinha. Adicionar ao restante molho. Programar velocidade 5, 95° por 3 minutos.
- Bater as gemas com o sumo de limao e deitar devagar pela abertura do acessóriio do vapor. E também a salsa.
- Deitar o molho por cima do frango.
- Acompanha com arroz branco, batata frita ou puré.
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