Sobremesas
Tarte Baba de Camelo
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 embalagem massa folhada
1 lata de leite condensado cozido
6 ovos
2 c. sopa de farinha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a massa folhada numa tarteira, picar o fundo com um garfo e reservar.
- Na taça colocar a lâmina amassar/triturar, juntar o leite condensado, os ovos inteiros e a farinha.
- Selecionar a V. 6, 1 min., verificar se a massa ficou homogénea, caso não tenha ficado, misturar mais 30 segs.
- Deitar o preparado sobre a massa folhada e levar ao forno pré-aquecido a 180° durante 20 min.
- Polvilhar com açúcar em pó ou raspas de chocolate.
- Nota: receita adaptada do blog da Belinha
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar