Carne

Bifes de Vitela Recheados com Ovo

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 130 Min.
  • 6 Doses
343.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 Bifes Grandes e Finos

6 Ovos

800 g de Tomates

200 g de Cogumelos

1 Cebola

2 Dentes de Alho

20 ml de Azeite

200 ml de Água

1 Cubo de Caldo de Carne

Salsa q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Palitos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave os ovos, coloque-os na taça do robot sem nenhuma lâmina, cubra com água e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos. Retire os ovos, deixe-os arrefecer, descasque-os, coloque um ovo no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos. Coloque num recipiente à parte, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
  2. Descasque e lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e deite-os na taça escorrida. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, junte tudo à taça, adicione o azeite e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, deite-os para a taça com o acessório misturador, junte também os bifes, o caldo de carne, um ramo de salsa e a água, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
  3. Coloque os bifes numa travessa, corte-os ao meio como vê na foto e sirva decorados a gosto e acompanhados com puré de batata ou arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar