Carne
Bifes de Vitela Recheados com Ovo
- Receita Oficial
- Fácil
- 130 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
6 Bifes Grandes e Finos
6 Ovos
800 g de Tomates
200 g de Cogumelos
1 Cebola
2 Dentes de Alho
20 ml de Azeite
200 ml de Água
1 Cubo de Caldo de Carne
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Palitos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave os ovos, coloque-os na taça do robot sem nenhuma lâmina, cubra com água e seleccione o Programa Cozedura Lenta P3, a 100ºC, durante 20 minutos. Retire os ovos, deixe-os arrefecer, descasque-os, coloque um ovo no centro de cada bife, enrole e prenda com palitos. Coloque num recipiente à parte, tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
- Descasque e lave os tomates, corte-os ao meio, retire-lhes as pevides e deite-os na taça escorrida. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, junte tudo à taça, adicione o azeite e pique durante 15 segundos na velocidade 10. Arranje e lave os cogumelos, corte-os em quartos, deite-os para a taça com o acessório misturador, junte também os bifes, o caldo de carne, um ramo de salsa e a água, tempere com sal e pimenta e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
- Coloque os bifes numa travessa, corte-os ao meio como vê na foto e sirva decorados a gosto e acompanhados com puré de batata ou arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar