Sobremesas

Chocolate mendiants

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
FB_IMG_1516041626949.jpg

Ingredientes

180 g de Chocolate 70% Cacau

Frutos secos q.b.

Coco ralado q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador.
  2. Colocar o chocolate na taça, partido em pedaços pequenos. Programar Velocidade 1, 100° por cerca de 3 minutos (deixar derreter) .
  3. Colocar o chocolate numa chávena para ser mais fácil de colocar às colheradas em cima de papel vegetal. Colocar frutos secos por cima e coco ralado levar ao frigorífico até solidificar novamente.
  4. Receita de Inês F. Coutinho

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar