Sobremesas
Chocolate mendiants
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-8 Doses
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2019/07/06/5d20b8c3b10eb_3.jpg)
![FB_IMG_1516041626949.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2018/01/15/5a5cfd5f4ea23_3.jpg)
Ingredientes
Confeção
- Acessório misturador.
- Colocar o chocolate na taça, partido em pedaços pequenos. Programar Velocidade 1, 100° por cerca de 3 minutos (deixar derreter) .
- Colocar o chocolate numa chávena para ser mais fácil de colocar às colheradas em cima de papel vegetal. Colocar frutos secos por cima e coco ralado levar ao frigorífico até solidificar novamente.
- Receita de Inês F. Coutinho
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar