Carne
Sanduíche Po’ Boy
- Receita Oficial
- Médio
- 160 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
MISTURA DE ESPECIARIAS
1 COLHER DE CHÁ DE COMINHOS
1 COLHER DE CHÁ DE SEMENTES DE COENTROS
1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTÃO-DOCE
1/2 COLHER DE CHÁ DE ORÉGÃOS
1/4 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA-PRETA
1/4 COLHER DE CHÁ DE TOMILHO SECO
1/4 COLHER DE- DE CHÁ DE PIMENTA-DE-CAIENA
PARA A CARNE
1 CEBOLA PEQUENA
1 DENTE DE ALHO
1/2 MALAGUETA VERMELHA
2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
300 G DE ROSBIFE
1 TOMATE MADURO
1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO
2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
PARA SERVIR
4 CACETINHOS
4 FOLHAS DE ALFACE
2 TOMATES PICLES A GOSTO
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Triture todas as especiarias num almofariz.
- Coloque a cebola, o dente de alho e a malagueta sem as sementes na taça, com a lâmina picadora e programe velocidade 12, durante 30 segundos.
- Junte o azeite e selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 3 minutos, sem a tampa reguladora de vapor.
- Adicione a carne cortada em 3 pedaços, o tomate cortado em pedaços pequenos e tempere com o sal, metade da mistura de especiarias e o molho inglês. Selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 2 horas.
- Retire a carne da taça e desfi e-a. Volte a pô-la na taça e adicione a restante mistura de especiarias.
- Coloque a carne dentro do pão, com uma folha de alface e o tomate fatiado.
- Sirva com picles a gosto.
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