Carne

Sanduíche Po’ Boy

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 160 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

MISTURA DE ESPECIARIAS

1 COLHER DE CHÁ DE COMINHOS

1 COLHER DE CHÁ DE SEMENTES DE COENTROS

1 COLHER DE CHÁ DE PIMENTÃO-DOCE

1/2 COLHER DE CHÁ DE ORÉGÃOS

1/4 COLHER DE CHÁ DE PIMENTA-PRETA

1/4 COLHER DE CHÁ DE TOMILHO SECO

1/4 COLHER DE- DE CHÁ DE PIMENTA-DE-CAIENA

PARA A CARNE

1 CEBOLA PEQUENA

1 DENTE DE ALHO

1/2 MALAGUETA VERMELHA

2 COLHERES DE SOPA DE AZEITE

300 G DE ROSBIFE

1 TOMATE MADURO

1 COLHER DE CHÁ DE SAL MARINHO

2 COLHERES DE SOPA DE MOLHO INGLÊS

PARA SERVIR

4 CACETINHOS

4 FOLHAS DE ALFACE

2 TOMATES PICLES A GOSTO

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Confeção

  1. Triture todas as especiarias num almofariz.
  2. Coloque a cebola, o dente de alho e a malagueta sem as sementes na taça, com a lâmina picadora e programe velocidade 12, durante 30 segundos.
  3. Junte o azeite e selecione o programa de cozedura lenta P1, durante 3 minutos, sem a tampa reguladora de vapor.
  4. Adicione a carne cortada em 3 pedaços, o tomate cortado em pedaços pequenos e tempere com o sal, metade da mistura de especiarias e o molho inglês. Selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 2 horas.
  5. Retire a carne da taça e desfi e-a. Volte a pô-la na taça e adicione a restante mistura de especiarias.
  6. Coloque a carne dentro do pão, com uma folha de alface e o tomate fatiado.
  7. Sirva com picles a gosto.
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