Bebidas
Cocktail de limoncello e romã
- Receita Oficial
- Fácil
- 90 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
2 ROMÃS
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVADO
1/4 DE CHÁVENA DE ÁGUA
1 PAU DE CANELA
200 ML DE LIMONCELLO
1L DE ÁGUA TÓNICA
1 RAMO DE ALECRIM
1 RAMO DE HORTELÃ
1 MALAGUETA VERMELHA
GELO
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Abra a romã e remova todas as bagas.
- Reserve 2 colheres de sopa de bagas e coloque as restantes na taça, com o acessório misturador.
- Junte o açúcar, o pau de canela e a água e selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 10 minutos.
- Deixe arrefecer e junte o limoncello. Deixe a marinar durante cerca de 1 hora.
- Molhe a superfície de 4 copos com água e passe por açúcar mascavado.
- Distribua a calda de romã pelos copos, junte as bagas reservadas, as folhas de alecrim e hortelã e a malagueta cortada em rodelas.
- Coloque gelo a gosto, junte a água tónica até encher o copo e sirva bem fresco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar