Bebidas

Cocktail de limoncello e romã

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 4 Doses
Bebidas_CocktaildeRomaeLimoncello_VY0B9179.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 ROMÃS

2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR MASCAVADO

1/4 DE CHÁVENA DE ÁGUA

1 PAU DE CANELA

200 ML DE LIMONCELLO

1L DE ÁGUA TÓNICA

1 RAMO DE ALECRIM

1 RAMO DE HORTELÃ

1 MALAGUETA VERMELHA

GELO

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Abra a romã e remova todas as bagas.
  2. Reserve 2 colheres de sopa de bagas e coloque as restantes na taça, com o acessório misturador.
  3. Junte o açúcar, o pau de canela e a água e selecione o programa de cozedura lenta P2, durante 10 minutos.
  4. Deixe arrefecer e junte o limoncello. Deixe a marinar durante cerca de 1 hora.
  5. Molhe a superfície de 4 copos com água e passe por açúcar mascavado.
  6. Distribua a calda de romã pelos copos, junte as bagas reservadas, as folhas de alecrim e hortelã e a malagueta cortada em rodelas.
  7. Coloque gelo a gosto, junte a água tónica até encher o copo e sirva bem fresco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar