Massas

Pão Rápido

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 9-12 Doses
Receita publicada por:

Maria Ferreira

ver mais receitas deste utilizador
image.jpg

Ingredientes

400 ml de água

1 saqueia de fermento padeiro em pó (11 gr)

500 gr de farinha de trigo T65 ou 550 gr de farinha de trigo T55

10 gr de sal refinado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com o acessório de amassar/triturar deitar a água e o fermento e programar velocidade 4, 40 graus, 3 minutos. No fim deste tempo, deitar a farinha e o sal e programar o programa de massas P2. Pode-se deixar a levedar na taça o tempo definido no programa. No fim do tempo de levedura, formar pequenas bolas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Fazer pequenos cortes em cruz sobre cada pão. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixar cozer durante 30 minutos. Durante o purê-aquecimento e na cozedura, colocar um recipiente com água no fundo do forno para que o pão fique mais estaladiço.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar