Massas
Pão Rápido
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 9-12 Doses
Ingredientes
400 ml de água
1 saqueia de fermento padeiro em pó (11 gr)
500 gr de farinha de trigo T65 ou 550 gr de farinha de trigo T55
10 gr de sal refinado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com o acessório de amassar/triturar deitar a água e o fermento e programar velocidade 4, 40 graus, 3 minutos. No fim deste tempo, deitar a farinha e o sal e programar o programa de massas P2. Pode-se deixar a levedar na taça o tempo definido no programa. No fim do tempo de levedura, formar pequenas bolas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal. Fazer pequenos cortes em cruz sobre cada pão. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixar cozer durante 30 minutos. Durante o purê-aquecimento e na cozedura, colocar um recipiente com água no fundo do forno para que o pão fique mais estaladiço.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar