Carne
Caril de Borrego
- Receita Oficial
- Fácil
- 91 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Perna de Borrego Sem Osso (aprox. 800 g)
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
400 ml de Leite de Coco
200 ml de Vinho Branco
50 ml de Azeite
1 C. de Sopa de Caril em Pó
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje a carne de borrego, corta-a em cubos e tempere-os com o vinho branco, o caril, sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em pedaços, deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10.
- Passe com a espátula, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Mude para o acessório misturador, adicione depois a carne com a marinada, o leite de coco e um raminho de salsa e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos.
- Rectifique os temperos, retire e sirva acompanhado com arroz e decorado a gosto.
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