Carne

Caril de Borrego

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 91 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 Perna de Borrego Sem Osso (aprox. 800 g)

2 Cebolas

2 Dentes de Alho

400 ml de Leite de Coco

200 ml de Vinho Branco

50 ml de Azeite

1 C. de Sopa de Caril em Pó

Salsa q.b.

Sal e Pimenta q.b.

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Confeção

  1. Arranje a carne de borrego, corta-a em cubos e tempere-os com o vinho branco, o caril, sal e pimenta. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em pedaços, deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10.
  2. Passe com a espátula, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Mude para o acessório misturador, adicione depois a carne com a marinada, o leite de coco e um raminho de salsa e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos.
  3. Rectifique os temperos, retire e sirva acompanhado com arroz e decorado a gosto.
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