Infantil

Risoto de Lentilhas, Legumes e Peixe

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 37 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Maria

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180123_102454.jpg

Ingredientes

1 copo pequeno de lentilhas

1 copo pequeno de arroz carolino

1 posta de pescada

Meia courget aos cubinhos

4 cogumelos frescos aos cubinhos

Um pedacinho de alho francês as rodelas

2 raminhos pequenos de bróculos

2 colheres sopa polpa tomate Bio ou um tomate medio maduro picadinho

salsa picada

2 dentes de alho

Sal QB

Azeite QB

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça 0,7 ml de água as lentilhas e um dente de alho inteiro, colocar a posta de pescada no cesto com uma pitada de sal, alho partido ao meio e um raminho de tomilho ou salsa para aromatizar. Prog "steam" por 17 min. Quando terminar tire o cesto com a posta de pescada e reserve.
  2. Colocar o acessório misturador e adicionar mais água (por norma faço 4 medidas de agua para 1 de arroz) como já tem água na taça acrescento mais 2 copos, uma pitada de sal, um fio de azeite, salsa fresca picada, 2 colheres sopa de polpa tomate BIO neste caso (mas por norma uso tomate maduro picadinho), os cogumelos, a courget, bróculos e o alho francês. Adiciono o copo de arroz mexo com a espátula e prog. P2, 95graus por 20min. A 10 minutos do fim adiciono o peixe desfiado.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar