Massas
Massa tricolor de peixe
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-2 Doses
Ingredientes
1 posta pequena de pescada
1 caneca (de cerveja) de massa tricolor fusilli
2 dentes de alho
Meia cebola
1 folha de louro
6 tomatinhos cherry partidos ao meio
1/2 colher sopa polpa tomate BIO
Pimento 3 pedacinhos
Azeitonas as rodelas QB
sal, azeite, orgãos, salsa, pimenta QB
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer a posta de pescada a vapor. "Steam" por 17min. Retire lave a taça e seque-a.
- Coloque a lamina picadora e a meia cebola e os dentes de alho vel.11 por 15seg.
- Retire a lamina e coloque o acessório misturador puxando com a espátula a cebola das paredes, regue com azeite e programe o mijoté P1 (slow cook) por 6min para refogar. Ao min. 3 acrescente os tomates a folha de louro, os pedacinhos de pimento e a polpa de tomate.
- Ao fim acrescentar 3 caneca de agua e temperar com sal, oregao, salsa, pimenta e adicione a massa. Programe "mijoté P2" (slow cook P2) por 25 min. (depende se gosta da massa muito ou pouco cozida, eu gosto muito). a 10min do fim acrescentar a pescada desfiada e as rodelas de azeitona, pode retificar o tempero.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar