Massas

Massa tricolor de peixe

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-2 Doses
Receita publicada por:

Maria

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20171113_154039.jpg

Ingredientes

1 posta pequena de pescada

1 caneca (de cerveja) de massa tricolor fusilli

2 dentes de alho

Meia cebola

1 folha de louro

6 tomatinhos cherry partidos ao meio

1/2 colher sopa polpa tomate BIO

Pimento 3 pedacinhos

Azeitonas as rodelas QB

sal, azeite, orgãos, salsa, pimenta QB

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer a posta de pescada a vapor. "Steam" por 17min. Retire lave a taça e seque-a.
  2. Coloque a lamina picadora e a meia cebola e os dentes de alho vel.11 por 15seg.
  3. Retire a lamina e coloque o acessório misturador puxando com a espátula a cebola das paredes, regue com azeite e programe o mijoté P1 (slow cook) por 6min para refogar. Ao min. 3 acrescente os tomates a folha de louro, os pedacinhos de pimento e a polpa de tomate.
  4. Ao fim acrescentar 3 caneca de agua e temperar com sal, oregao, salsa, pimenta e adicione a massa. Programe "mijoté P2" (slow cook P2) por 25 min. (depende se gosta da massa muito ou pouco cozida, eu gosto muito). a 10min do fim acrescentar a pescada desfiada e as rodelas de azeitona, pode retificar o tempero.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar