Carne

Bife de frango panado no forno com corn flakes

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 2 Doses
Receita publicada por:

Maria

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Ingredientes

2 peitos de frango

sumo de limão

1 colher de café de açafrão da índia

sal e pimenta QB

1 chávena almoçadeira de corn flakes

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 raminho pequeno de salsa fresca

1 ovo

PARA O ARROZ

1 chavena de arroz

2 chavenas de água

1 cenoura ralada

meia chávena de ervilhas

2 cogumelos frescos picados

3 colheres de sopa de milho doce

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Confeção

  1. Começar por marinar os bifes com sal, sumo de limão, pimenta, alho, uma pitada de açafrao da india envolver/mexer bem e reservar.
  2. Na taça com a lamina triturar juntar os corn flakes, o queijo e a salsa e processar (vol. 9 a 10 15seg) picar grosseiramente. Passar os peitos de frango pelo ovo e depois pela mistura dos corn flakes, pressionando para aderir ao frango.
  3. Pré-aqueça o forno 180graus. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e um fio de azeite e colocar os peitos de frango de um lado e os vegetais no outro. Levar ao forno 20 a 25 minutos, dependendo da grossura dos bifes ter atenção se ficar muito assado ficam secos (as vezes acontece-me e não ficam muito bons).
  4. ARROZ
  5. Lavar a taça colocar um dente de alho e cenoura ralado com azeite e programar "mijoté P1" por 4min. aos 2 min adicionar a chavena de arroz mexer bem com a espátula. Adicionar as 2 chávenas de água, as ervilhas, os cogumelos e o milho, temperar de sal. Programe o "mijoté P2" por 18min

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