Carne
Bife de frango panado no forno com corn flakes
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 2 Doses
Ingredientes
2 peitos de frango
sumo de limão
1 colher de café de açafrão da índia
sal e pimenta QB
1 chávena almoçadeira de corn flakes
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 raminho pequeno de salsa fresca
1 ovo
PARA O ARROZ
1 chavena de arroz
2 chavenas de água
1 cenoura ralada
meia chávena de ervilhas
2 cogumelos frescos picados
3 colheres de sopa de milho doce
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Começar por marinar os bifes com sal, sumo de limão, pimenta, alho, uma pitada de açafrao da india envolver/mexer bem e reservar.
- Na taça com a lamina triturar juntar os corn flakes, o queijo e a salsa e processar (vol. 9 a 10 15seg) picar grosseiramente. Passar os peitos de frango pelo ovo e depois pela mistura dos corn flakes, pressionando para aderir ao frango.
- Pré-aqueça o forno 180graus. Forrar um tabuleiro com papel vegetal e um fio de azeite e colocar os peitos de frango de um lado e os vegetais no outro. Levar ao forno 20 a 25 minutos, dependendo da grossura dos bifes ter atenção se ficar muito assado ficam secos (as vezes acontece-me e não ficam muito bons).
- ARROZ
- Lavar a taça colocar um dente de alho e cenoura ralado com azeite e programar "mijoté P1" por 4min. aos 2 min adicionar a chavena de arroz mexer bem com a espátula. Adicionar as 2 chávenas de água, as ervilhas, os cogumelos e o milho, temperar de sal. Programe o "mijoté P2" por 18min
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