Sobremesas

Panqueca de aveia, cacau, maça e banana

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 2-3 Doses
Receita publicada por:

Maria

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180123_121751.jpg

Ingredientes

200g aveia fina usei integral (do Lidl)

4 colheres cheias de cacau em pó

1 ovo

1 colher de café de canela

1 banana madura

meia maça aos cubinhos

200 ml de leite magro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lamina de triturar/amassar colocar todos os ingredientes com exceçao da maça aos cubos. Programar vol. 7 por 2min (verificar se a banana esta desfeita) ao fim adicionar os cubinhos de maça e envolver com a espatula. Num tacho anti-aderente colocar umas gotas de azeite ou oleo de coco deixar aquecer a frigideira e adicionar uma concha de sopa deixar dourar de ambos os lados.
  2. Olga Barata Receita:
  3. 1 maçã ;
  4. 200gr de abóbora;
  5. 1 caneca de floco de aveia;
  6. 1/2 caneca de farinha;
  7. 1 ovo;
  8. 3 colheres de sopa de açúcar amarelo (opcional);
  9. 1 colher de chá de fermento;
  10. 1/4 de chávena de leite;
  11. 1 colher de chá de canela.
  12. Colocar a maçã e a abóbora cortada na taça com a lâmina trituradora/amassar e um pouco de água no fundo só para não pegar e programar vel1/90°/10 MIN.
  13. Triturar vel.10/15sec.
  14. Colocar os restantes ingredientes e vel.4/2 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar