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Bôla de Carnes Antiga

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 90 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Fátima Guerra

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Ingredientes

8 ovos

250g margarina

1 cubo de fermento padeiro fgresco

2 colheres sopa leite

500g de farinha

2 colheres sopa vinho porto

pitada de sal

1 colher sobremesa açucar (costumo colocar 1 pacote)

Enchidos à escolha (costumo colocar 1/2 frango assado desfiado, presunto, chouriço ou linguiça, paio etc...)

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Confeção

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Derreter a margarina
  3. Colocar todos os ingredientes no copo com o fermento desfeito e a margarina programar massas P2.
  4. Colocar metade da massa num tabuleiro colocar as carnes e cobrir com a restante massa. (quem quiser pode pincelar com gema de ovo)
  5. Deixo levedar dentro do forno a 50ªC aproximadamente 1 hora cozer a 180ºC.
  6. NOTA: Costumo juntar as carnes todas e colocar um pacote de queijo ralado a escolha ajuda a unir o recheio.

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