Entradas
Bôla de Carnes Antiga
- Receita de Fã
- Fácil
- 90 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
8 ovos
250g margarina
1 cubo de fermento padeiro fgresco
2 colheres sopa leite
500g de farinha
2 colheres sopa vinho porto
pitada de sal
1 colher sobremesa açucar (costumo colocar 1 pacote)
Enchidos à escolha (costumo colocar 1/2 frango assado desfiado, presunto, chouriço ou linguiça, paio etc...)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Dissolver o fermento no leite morno.
- Derreter a margarina
- Colocar todos os ingredientes no copo com o fermento desfeito e a margarina programar massas P2.
- Colocar metade da massa num tabuleiro colocar as carnes e cobrir com a restante massa. (quem quiser pode pincelar com gema de ovo)
- Deixo levedar dentro do forno a 50ªC aproximadamente 1 hora cozer a 180ºC.
- NOTA: Costumo juntar as carnes todas e colocar um pacote de queijo ralado a escolha ajuda a unir o recheio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar