Carne

Lasanha de Frango e Espinafres

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 64 Min.
  • 5 Doses
345.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

700 g de Sobras de Frango ou Peru Cozinhado

250 g de Folhas de Lasanha Pré-Cozida

2 Pacotes de Espinafres (aprox. 350 g)

1 Cebola

2 Dentes de Alho

150 g de Queijo Ralado

100 g de Farinha

1 L de Leite

40 ml de Azeite

Noz-Moscada q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave a cebola e os alhos, corte a cebola em pedaços, deite tudo na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Junte o azeite e os espinafres, envolva com a espátula e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Deite numa tigela e reserve.
  2. Deite depois o frango (ou peru) sem ossos e peles na taça, pique durante 15 segundos na velocidade 10 e adicione à tigela. Lave a taça, mude para o acessório batedor, deite-lhe o leite e a farinha, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e seleccione o Programa de Molhos, a 100ºC, durante 8 minutos, na velocidade 7. Verta um pouco deste molho num tabuleiro de louça ou pirex e disponha depois camadas alternadas de folhas de lasanha, mistura de frango e molho, sendo que a última camada deve ser de lasanha e molho.
  3. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante aproximadamente 25 minutos ou até que a massa fique cozida. Retire a lasanha do forno e sirva decorada a gosto.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar