Sopas
Sopa da Pedra
- Receita de Fã
- Médio
- 110 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
500grs de entremeada de porco
1 chouriço pequeno
1 farinheira pequena
1 murcela pequena
1 cebola picada
4 batatas médias
500grs de feijão encarnado cozido
folhas de couve q.b.
sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a lâmina misturadora colocam-se a entremeada, o chouriço e a murcela.
- Tempera-se com sal a gosto.
- No cesto coloca-se a farinheira.
- Coloca-se o cesto dentro da taça e cobre-se tudo com água.
- Programar vel. 1, 100º, 45min
- Findo o tempo retira-se o cesto e as carnes da água e reservam-se.
- Troca-se a lâmina misturadora pela ultrablade.
- No caldo que ficou na taça junta-se a cebola picada, as batatas cortadas em pedaços muito pequenos, o feijão encarnado e a couve cortada a gosto.
- Programa-se vel. 3, 100º, 45min
- Entretanto arranjam-se e cortam-se as carnes em pedaços pequenos.
- Terminado o programa juntam-se as carnes cortadas ao preparado na taça.
- Programa-se vel. 3, 80º, 20 min.
- Está pronta a servir esta sopa que serve de prato principal.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar