Sopas

Sopa da Pedra

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 110 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Lídia de Matos

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180120_221837.jpg

Ingredientes

500grs de entremeada de porco

1 chouriço pequeno

1 farinheira pequena

1 murcela pequena

1 cebola picada

4 batatas médias

500grs de feijão encarnado cozido

folhas de couve q.b.

sal q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a lâmina misturadora colocam-se a entremeada, o chouriço e a murcela.
  2. Tempera-se com sal a gosto.
  3. No cesto coloca-se a farinheira.
  4. Coloca-se o cesto dentro da taça e cobre-se tudo com água.
  5. Programar vel. 1, 100º, 45min
  6. Findo o tempo retira-se o cesto e as carnes da água e reservam-se.
  7. Troca-se a lâmina misturadora pela ultrablade.
  8. No caldo que ficou na taça junta-se a cebola picada, as batatas cortadas em pedaços muito pequenos, o feijão encarnado e a couve cortada a gosto.
  9. Programa-se vel. 3, 100º, 45min
  10. Entretanto arranjam-se e cortam-se as carnes em pedaços pequenos.
  11. Terminado o programa juntam-se as carnes cortadas ao preparado na taça.
  12. Programa-se vel. 3, 80º, 20 min.
  13. Está pronta a servir esta sopa que serve de prato principal.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar