Sopas
Sopa de beldroegas
- Receita de Fã
- Médio
- 35 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
3 dentes de alho
azeite q.b.
5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 molho de beldroegas bravas (caule vermelho)
6 ovos
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça com a ultrablade introduzir os dentes de alho descascados e programar vel. 12, 5 segs.
- Com a espátula baixar o que estiver agarrado às paredes da taça e repetir o procedimento.
- Trocar a lâmina para a misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1 pré-definido.
- Juntar as batatas, as beldroegas lavadas e arranjadas a gosto e o sal.
- Adicionar água até ao limite de 2,5lts e programar vel.1, 100º, 30min
- Retirar a lâmina e adicionar os ovos um a um com cuidado e bem espaçados.
- Programar 100º, 3 minutos
- Está pronta a servir esta sopa tradicional do Alentejo.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar