Sopas

Sopa de beldroegas

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 35 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Lídia de Matos

ver mais receitas deste utilizador
Sopa de beldroegas.jpg

Ingredientes

3 dentes de alho

azeite q.b.

5 batatas médias descascadas e cortadas em rodelas grossas

1 molho de beldroegas bravas (caule vermelho)

6 ovos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com a ultrablade introduzir os dentes de alho descascados e programar vel. 12, 5 segs.
  2. Com a espátula baixar o que estiver agarrado às paredes da taça e repetir o procedimento.
  3. Trocar a lâmina para a misturadora, adicionar o azeite e programar slow cook P1 pré-definido.
  4. Juntar as batatas, as beldroegas lavadas e arranjadas a gosto e o sal.
  5. Adicionar água até ao limite de 2,5lts e programar vel.1, 100º, 30min
  6. Retirar a lâmina e adicionar os ovos um a um com cuidado e bem espaçados.
  7. Programar 100º, 3 minutos
  8. Está pronta a servir esta sopa tradicional do Alentejo.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar