Carne
Brás de Frango
- Receita Oficial
- Fácil
- 26 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
Sobras do Frango Assado Desfiado (entre 1/4 e 1/2 Frango)
350 g de Batata Palha Frita
2 Cebolas Grandes
3 Dentes de Alho
6 Ovos
100 ml de Leite
40 ml de Azeite
Azeitonas q.b.
Salsa Picada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, deite os alhos na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Passe com a espátula e mude para o acessório misturador.
- Corte as cebolas em meias luas, junte à taça, adicione também o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Deite esta mistura num tacho, junte as sobras de frango desfiadas, leve ao lume, mexa e deixe aquecer. Adicione depois a batata palha, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem.
- Deite o leite na taça lavada e com o acessório batedor, junte os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 7. Adicione ao tacho, mexa até que os ovos fiquem cozinhados e ainda cremosos, retire do lume e sirva decorado com azeitonas e polvilhado com salsa picada.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
17 de Novembro de 2015
Jose Presa