Carne

Brás de Frango

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 26 Min.
  • 4 Doses
346.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

Sobras do Frango Assado Desfiado (entre 1/4 e 1/2 Frango)

350 g de Batata Palha Frita

2 Cebolas Grandes

3 Dentes de Alho

6 Ovos

100 ml de Leite

40 ml de Azeite

Azeitonas q.b.

Salsa Picada q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, deite os alhos na taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10. Passe com a espátula e mude para o acessório misturador.
  2. Corte as cebolas em meias luas, junte à taça, adicione também o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Deite esta mistura num tacho, junte as sobras de frango desfiadas, leve ao lume, mexa e deixe aquecer. Adicione depois a batata palha, rectifique o sal, tempere com pimenta e envolva bem.
  3. Deite o leite na taça lavada e com o acessório batedor, junte os ovos e ligue 30 segundos na velocidade 7. Adicione ao tacho, mexa até que os ovos fiquem cozinhados e ainda cremosos, retire do lume e sirva decorado com azeitonas e polvilhado com salsa picada.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar