Infantil

Danettes de caramelo

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
danettes-de-caramelo.jpg

Ingredientes

500 ml leite

80 g açúcar

1 saqueta açúcar baunilhado

20 g de farinha Maizena (amido de milho)

2 gemas de ovo (ligeiramente batidas com um garfo)

3 colheres sopa de caramelo líquido

20 g de crème fraîche (ou natas).

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor.
  2. Coloque na taça, o leite, os açúcares, a maizena e as 2 gemas.
  3. Programar velocidade 7 por 1 minuto.
  4. Programar velocidade 4 a 90° por 10 minutos. Adicione o crème fraîche e o caramelo líquido e programe velocidade 6 por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  5. Receita e foto adaptada de https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/danettes-de-caramelo/8fndl6dz-ba3f3-314089-d2857-50zib7vq

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar