Infantil
Danettes de caramelo
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500 ml leite
80 g açúcar
1 saqueta açúcar baunilhado
20 g de farinha Maizena (amido de milho)
2 gemas de ovo (ligeiramente batidas com um garfo)
3 colheres sopa de caramelo líquido
20 g de crème fraîche (ou natas).
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor.
- Coloque na taça, o leite, os açúcares, a maizena e as 2 gemas.
- Programar velocidade 7 por 1 minuto.
- Programar velocidade 4 a 90° por 10 minutos. Adicione o crème fraîche e o caramelo líquido e programe velocidade 6 por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- Receita e foto adaptada de https://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sobremesas-receitas/danettes-de-caramelo/8fndl6dz-ba3f3-314089-d2857-50zib7vq
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar