Infantil

Danettes de café

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

ver mais receitas deste utilizador
creme-dessert-facon-danette-cafe.jpg

Ingredientes

500 ml de leite à temperatura ambiente

100 g açúcar

10 g de açúcar baunilhado

15 g de farinha Maizena (amido de milho)

2 gemas de ovo (ligeiramente batidas com um garfo)

50 g de crème fraîche (ou natas)

1 colher sopa cheia de café solúvel (ou 2 para um sabor mais acentuado)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor.
  2. Coloque na taça, o leite, os açúcares, a maizena e as 2 gemas. Programar velocidade 7 por 1 minuto.
  3. Programar velocidade 4 a 90° por 10 minutos.
  4. Adicione o crème fraîche e programe velocidade 6 por 30 segundos. Adicione o café e programe velocidade 6 por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  5. Coloque em taças, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
  6. Receita e foto adaptada de
  7. https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-dessert-facon-danette-cafe/k1jpcpbb-31568-068953-cfcd2-v4etvd6s

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar