Infantil
Danettes de café
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
500 ml de leite à temperatura ambiente
100 g açúcar
10 g de açúcar baunilhado
15 g de farinha Maizena (amido de milho)
2 gemas de ovo (ligeiramente batidas com um garfo)
50 g de crème fraîche (ou natas)
1 colher sopa cheia de café solúvel (ou 2 para um sabor mais acentuado)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor.
- Coloque na taça, o leite, os açúcares, a maizena e as 2 gemas. Programar velocidade 7 por 1 minuto.
- Programar velocidade 4 a 90° por 10 minutos.
- Adicione o crème fraîche e programe velocidade 6 por 30 segundos. Adicione o café e programe velocidade 6 por mais 30 segundos ou até ficar homogêneo.
- Coloque em taças, deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
- Receita e foto adaptada de
- https://www.espace-recettes.fr/desserts-confiseries-recettes/creme-dessert-facon-danette-cafe/k1jpcpbb-31568-068953-cfcd2-v4etvd6s
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar