Carne

Caril de Frango

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 81 Min.
  • 4 Doses
347.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Frango

1 Cebola Grande

2 Dentes de Alho

40 g de Margarina

300 ml de Leite de Coco

1 Maçã Reineta

2 C. de Sopa de Coco Ralado

1 C. de Sobremesa de Caril em Pó

1 Cubo de Caldo de Galinha

Salsa q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje o frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a maçã, a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10.
  2. Troque para o acessório misturador, adicione um pouco de salsa em rama, o caldo de galinha e a margarina e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Junte o leite de coco, o caril, o coco ralado e os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta se necessário e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC durante 30 minutos.
  3. Verifique se o frango está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar