Carne
Caril de Frango
- Receita Oficial
- Fácil
- 81 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Frango
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
40 g de Margarina
300 ml de Leite de Coco
1 Maçã Reineta
2 C. de Sopa de Coco Ralado
1 C. de Sobremesa de Caril em Pó
1 Cubo de Caldo de Galinha
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o frango e corte-o em pedaços pequenos. Descasque e lave a maçã, a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os para a taça do robot com a lâmina picadora e pique 15 segundos na velocidade 10.
- Troque para o acessório misturador, adicione um pouco de salsa em rama, o caldo de galinha e a margarina e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Junte o leite de coco, o caril, o coco ralado e os pedaços de frango, tempere com sal e pimenta se necessário e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC durante 30 minutos.
- Verifique se o frango está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça e sirva polvilhado com salsa picada. Acompanhe com arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar
30 de Junho de 2016
Monica Castelhano