Sopas

Sopa de peixe

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Lídia de Matos

ver mais receitas deste utilizador
Sopa de peixe.jpg

Ingredientes

1 red fish

1 cebola

+/- 200 grs de abóbora

3 cenouras

3 a 4 batatas

1 tomate

azeite q.b.

sal q.b.

água

coentros a gosto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloca-se o red fish no cesto forrado com papel vegetal e reserva-se.
  2. Na taça com ultrablade junta-se a cebola, a abóbora, as cenouras, as batatas e o tomate, tudo arranjado e cortado em pedaços pequenos. Juntar água até ao limite dos legumes.
  3. Por cima colocar o cesto. Programar Slow cook, P2, 100º, 45min.
  4. Retirar o cesto com o peixe, na taça temperar com azeite e sal e programar Vel. 12, 100º, 3 min.
  5. Entretanto limpar o peixe de peles e espinhas e desfiar ligeiramente.
  6. Após a base triturada juntar o peixe arranjado e desfiado e os coentros picados se desejar. Vel. 6, 30segs

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar