Sopas
Sopa de peixe
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
1 red fish
1 cebola
+/- 200 grs de abóbora
3 cenouras
3 a 4 batatas
1 tomate
azeite q.b.
sal q.b.
água
coentros a gosto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloca-se o red fish no cesto forrado com papel vegetal e reserva-se.
- Na taça com ultrablade junta-se a cebola, a abóbora, as cenouras, as batatas e o tomate, tudo arranjado e cortado em pedaços pequenos. Juntar água até ao limite dos legumes.
- Por cima colocar o cesto. Programar Slow cook, P2, 100º, 45min.
- Retirar o cesto com o peixe, na taça temperar com azeite e sal e programar Vel. 12, 100º, 3 min.
- Entretanto limpar o peixe de peles e espinhas e desfiar ligeiramente.
- Após a base triturada juntar o peixe arranjado e desfiado e os coentros picados se desejar. Vel. 6, 30segs
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar