Épocas Festivas
Tarte de amêndoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 8-12 Doses
Ingredientes
Para a massa:
150 g de farinha
100g de açúcar
100 g de manteiga
2 ovos
50g de leite
1 colher (chá) fermento pó
Para a cobertura
150g de amêndoa pautada (1 pacote)
150 g de açúcar
70g de manteiga
50g de leite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça todos os ingredientes indicados para a confecção da massa com a lâmina de amassar/triturar. Coloque a tampa e programe 1 min na Vel 6. Passe a espátula e repita o programa.
- Unte uma carteira com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque a massa e Alise com uma espátula, leve ao forno pré-aquecido a 180°c 15 min. Retire e reserve.
- Para a cobertura: coloque na taça limpa a manteiga, o leite, o açúcar e o miolo de amêndoa com o acessório misturador. Coloque a tampa e coloque o programa sobremesas na Vel 2 100°c 7 min.
- Espalhe o preparado de amêndoa sobre a tarte cozida e leve novamente ao forno até ficar douradinha. Desenforme e sirva.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar