Épocas Festivas

Tarte de amêndoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8-12 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180203_161047.jpg

Ingredientes

Para a massa:

150 g de farinha

100g de açúcar

100 g de manteiga

2 ovos

50g de leite

1 colher (chá) fermento pó

Para a cobertura

150g de amêndoa pautada (1 pacote)

150 g de açúcar

70g de manteiga

50g de leite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça todos os ingredientes indicados para a confecção da massa com a lâmina de amassar/triturar. Coloque a tampa e programe 1 min na Vel 6. Passe a espátula e repita o programa.
  2. Unte uma carteira com manteiga e polvilhada com farinha. Coloque a massa e Alise com uma espátula, leve ao forno pré-aquecido a 180°c 15 min. Retire e reserve.
  3. Para a cobertura: coloque na taça limpa a manteiga, o leite, o açúcar e o miolo de amêndoa com o acessório misturador. Coloque a tampa e coloque o programa sobremesas na Vel 2 100°c 7 min.
  4. Espalhe o preparado de amêndoa sobre a tarte cozida e leve novamente ao forno até ficar douradinha. Desenforme e sirva.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar