Carne
Frango com Cerveja Preta
- Receita Oficial
- Fácil
- 800 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
1 Frango
1/2 Pacote de Sopa Instantânea de Cebola
2 Cervejas Pretas (33 cl cada uma)
30 ml de Azeite
Alecrim q.b.
Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o frango, corte-o em pedaços e deite-os para uma tigela. Misture o pó da sopa de cebola com a cerveja, junte ao frango, adicione igualmente o azeite e raminhos de alecrim, tempere com piripiri, envolva e deixe marinar no frio de um dia para o outro.
- No dia, deite o frango com a marinada na taça do robot com o acessório misturador e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos.
- Verifique se a carne está macia e o molho bem apurado e sirva decorado a gosto. Acompanhe com batatas fritas ou arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar