Sobremesas

Húngaros

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 120 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Vanessa Alves

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Ingredientes

6 ovos

200g manteiga

150g açúcar fino

300g farinha T55 (s/fermento)

100g amido milho

1/2 tablete chocolate preto+1/2 tablete chocolate leite

2 c. sopa óleo

1 pitada baunilha em pó

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Confeção

  1. Coza os ovos durante 10 min. Depois de frios, descasque e descarte as claras. Reserve as gemas.
  2. Coloque a manteiga na taça, com a lâmina de amassar/triturar e programe 50º, vel. 2, 6 min
  3. Em seguida, adicione o açúcar à manteiga e programe vel. 6, 4 min. Até obter uma mistura cremosa.
  4. Passe as gemas cozidas por um passador (coador) para ficarem bem desfeitas e incorpore na mistura anterior, programando vel. 3, por 1,30 min.
  5. Junte a farinha e o amido de milho e a baunilha e programe Pastry P1. Faça 2 ou 3 paragens para evitar que o motor entre em esforço. Depois retire a massa da taça e trabalhe um pouco à mão, dado ficar ainda um pouco granulada no final do programa.
  6. Envolva em papel aderente e leve ao frigorífico por 20 min.
  7. Retire a massa do frigorífico e, com o rolo, estenda a massa com uma espessura de 0,5cm. Corte a massa com formas de bolachas
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 200º por 7 a 8 min.
  9. Deixe-as arrefecer numa grelha.
  10. Derreta o chocolate com o óleo , colocando o mesmo na taça, 45º, 7 min. Molhe os húngaros no chocolate até metade e deixe secar num prato forrado com papel vegetal.
  11. Receita inspirada no site : https://happylifeinthekitchen.blogspot.pt/2017/11/hungaros-e-bolachas-de-amendoaum.html?m=1

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



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