Entradas

Ovos recheados

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4 Doses
ead46dc1-117c-4fe6-bddb-3444c30b841c.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

4 ovos

80 g de atum escorrido

1 colher de sopa de alcaparras salgadas

1 filete de anchovas em óleo

2 colheres de sopa de maionese

1 ramo de salsa ou cebolinho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque os ovos na taça e cubra-os com àgua fria deixe-os cozinhar durante 8 minutos a 100°C. Deixe os ovos esfriar numa tigela à parte com água fria.
  2. Escorra a àgua e coloque a lâmina picadora na taça, pique o atum, as alcaparras e as anchovas durante 10 segundos na velocidade 10.
  3. Descasque os ovos, corte-os ao meio longitudinalmente e adicione as gemas ao preparado da taça. Adicione a maionese e misture durante 10 segundos na velocidade 6.
  4. Coloque a mistura num saco de pasteleiro e preencha os ovos. Decore com um pouco de salsa ou cebo-linho picado e sirva.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar