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Ovos recheados
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 ovos
80 g de atum escorrido
1 colher de sopa de alcaparras salgadas
1 filete de anchovas em óleo
2 colheres de sopa de maionese
1 ramo de salsa ou cebolinho
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- Coloque os ovos na taça e cubra-os com àgua fria deixe-os cozinhar durante 8 minutos a 100°C. Deixe os ovos esfriar numa tigela à parte com água fria.
- Escorra a àgua e coloque a lâmina picadora na taça, pique o atum, as alcaparras e as anchovas durante 10 segundos na velocidade 10.
- Descasque os ovos, corte-os ao meio longitudinalmente e adicione as gemas ao preparado da taça. Adicione a maionese e misture durante 10 segundos na velocidade 6.
- Coloque a mistura num saco de pasteleiro e preencha os ovos. Decore com um pouco de salsa ou cebo-linho picado e sirva.
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