Entradas
Mousse de Salmão
- Receita Oficial
- Fácil
- 5 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
250 g Salmão Fumado
180 g Queijo Mascarpone
25 cl Natas (30% de m.g.)
Sumo de 1 Lima
10 Raminhos de Cebolinho
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a taça de preparação no congelador durante 5 min. Deite as natas na taça bem fria com o acessório batedor. Trabalhe na velocidade 7 durante 2 min. 30 seg. Deite as natas batidas numa taça à parte.
- Substitua o acessório batedor pela lâmina picadora. Coloque o salmão fumado, o queijo mascarpone e o sumo de lima na taça. Misture na velocidade 12 durante 30 seg. Com uma espátula, coloque a mousse no centro da taça e misture novamente na velocidade 12 durante 30 seg.
- Retire o acessório e junte suavemente as natas batidas. Misture com uma espátula. Divida a mistura em tacinhas e coloque no frigorífico. Sirva frio polvilhado com cebolinho picado.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar