Entradas

Mousse de Salmão

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 4-6 Doses
25.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

250 g Salmão Fumado

180 g Queijo Mascarpone

25 cl Natas (30% de m.g.)

Sumo de 1 Lima

10 Raminhos de Cebolinho

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a taça de preparação no congelador durante 5 min. Deite as natas na taça bem fria com o acessório batedor. Trabalhe na velocidade 7 durante 2 min. 30 seg. Deite as natas batidas numa taça à parte.
  2. Substitua o acessório batedor pela lâmina picadora. Coloque o salmão fumado, o queijo mascarpone e o sumo de lima na taça. Misture na velocidade 12 durante 30 seg. Com uma espátula, coloque a mousse no centro da taça e misture novamente na velocidade 12 durante 30 seg.
  3. Retire o acessório e junte suavemente as natas batidas. Misture com uma espátula. Divida a mistura em tacinhas e coloque no frigorífico. Sirva frio polvilhado com cebolinho picado.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar