Carne
Coelho à Caçador
- Receita Oficial
- Fácil
- 806 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Coelho
100 g de Bacon
1 Cebola Grande
2 Dentes de Alho
200 ml de Vinho Tinto
40 ml de Azeite
1 Folha de Louro
Fatias de Pão Torrado q.b.
Salsa q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o coelho, parta-o em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho tinto, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Retire o courato ao bacon e corte-o em pedaços. Descasque e lave a cebola, corte-a também em pedaços, deite-os para a taça do robot com lâmina picadora, junte o azeite e pique 15 segundos na velocidade 10. Passe a espátula, troque para o acessório misturador, adicione os pedaços de bacon e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- Junte então o coelho com a marinada e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos. Verifique se o coelho está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça, deite para uma travessa e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão torrado.
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