Carne

Coelho à Caçador

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 806 Min.
  • 4 Doses
349.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Coelho

100 g de Bacon

1 Cebola Grande

2 Dentes de Alho

200 ml de Vinho Tinto

40 ml de Azeite

1 Folha de Louro

Fatias de Pão Torrado q.b.

Salsa q.b.

Sal e Pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Arranje o coelho, parta-o em pedaços e tempere-os com os dentes de alho picados, a folha de louro, o vinho tinto, um ramo de salsa, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Retire o courato ao bacon e corte-o em pedaços. Descasque e lave a cebola, corte-a também em pedaços, deite-os para a taça do robot com lâmina picadora, junte o azeite e pique 15 segundos na velocidade 10. Passe a espátula, troque para o acessório misturador, adicione os pedaços de bacon e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
  3. Junte então o coelho com a marinada e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 35 minutos. Verifique se o coelho está bem cozinhado, rectifique os temperos, retire da taça, deite para uma travessa e sirva decorado a gosto e acompanhado com fatias de pão torrado.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar