Massas
Bolo do caco
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
70 gr de batata doce
500 ml de água
1 saqueta de fermento de padeiro (11 gr)
1 colher de chá de sal grosso
1 dente de alho
250 gr de farinha de trigo 65 sem fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque a batata doce cortada aos cubos com 200 ml de água. Velocidade 1, 100º, 20 minutos
- Se sobrar água, escorrer. Triturar a batata doce até ficar em puré (velocidade 6, 30 segundos) com a lâmina de corte.
- Juntar o fermento de padeiro, 300 ml de água, o sal grosso e o dente de alho picado, velocidade 2, 50º, 5 minutos.
- Substituir pela lâmina trituradora, acrescentar a farinha e seleccionar o programa P1 de massas, 5 minutos e no final deixar fermentar durante 40 minutos.
- Polvilhar a bancada com farinha e formar rodelas com a massa
- Colocar ao fogão numa frigideira antiaderente, virando dos dois lados
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar