Massas

Bolo do caco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

M Gomes

ver mais receitas deste utilizador
caco.jpg

Ingredientes

70 gr de batata doce

500 ml de água

1 saqueta de fermento de padeiro (11 gr)

1 colher de chá de sal grosso

1 dente de alho

250 gr de farinha de trigo 65 sem fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque a batata doce cortada aos cubos com 200 ml de água. Velocidade 1, 100º, 20 minutos
  2. Se sobrar água, escorrer. Triturar a batata doce até ficar em puré (velocidade 6, 30 segundos) com a lâmina de corte.
  3. Juntar o fermento de padeiro, 300 ml de água, o sal grosso e o dente de alho picado, velocidade 2, 50º, 5 minutos.
  4. Substituir pela lâmina trituradora, acrescentar a farinha e seleccionar o programa P1 de massas, 5 minutos e no final deixar fermentar durante 40 minutos.
  5. Polvilhar a bancada com farinha e formar rodelas com a massa
  6. Colocar ao fogão numa frigideira antiaderente, virando dos dois lados

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar