Sobremesas

Bolo Mágico de Coco Com Morangos e Creme Mascarpone

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 8 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

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Ingredientes

bolo:

5 ovos

140 gr de açúcar mascavado em pó

10 gotas de aroma baunilha

120 gr de manteiga amolecida

120 gr de farinha com fermento

450 ml bebida de coco

50 gr coco ralado

Cobertura:

1 pacote de mascarpone

1 pacote de natas

4 colher de sopa de açúcar

gotas de limão

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Confeção

  1. Bater as claras em castelo na taça com batedor na vel 7 durante 5 minutos.Reservar.
  2. Lavar a taça e batedor.
  3. Colocar novamente o batedor com as gemas e açúcar vel 7, 5 minutos.
  4. Adicionar manteiga amolecida e bater vel 7, 1 minuto.
  5. Juntar o leite com a farinha envolvendo alternadamente com ajuda de vara de arames, depois adicionar as claras em castelo com o coco e envolver bem para as claras não perderem o ar.
  6. Levar ao forno pré aquecido por 160 graus até estar cozido testar com o palito (a meio colocar folha de alumínio a tapar para não queimar)
  7. Deixar arrefecer de um dia para o outro antes de desenformar.
  8. Cobertura:
  9. Bater as natas na batedeira com e acrescentar açúcar.
  10. Depois o mascarpone e gotas de limão bater novamente.
  11. Colocar em cima do bolo e decorar com morangos.
  12. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/02/bolo-magico-de-coco-com-morangos-e.html

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