Infantil

Iogurtes tipo grego com doce de morango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 6-7 Doses
Receita publicada por:

Karla Vaz

ver mais receitas deste utilizador
20180211_212809.jpg

Ingredientes

750 ml leite sem lactose (ou normal)

2 iogurtes naturais (ou açucarados)

2 c. sopa de açúcar amarelo (se usar os iogurtes naturais)

2 c. sopa de leite em pó

7 c. sopa de doce de morango (ou outro sabor a gosto)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório batedor na taça, metade da quantidade do leite, os iogurtes, o leite em pó e o açúcar. Selecionar a V.5, 1 min.
  2. Juntar a outra metade do leite e selecionar a V.2, 50 °, 10 min.
  3. Entretanto colocar 1 c. sopa de doce de morango no fundo de cada frasco (previamente esterilizados).
  4. Verter o preparado nos frascos, com cuidado para não levantar o doce do fundo.
  5. Levar a fermentar na iogurteira durante 12h (Não colocar as tampas nos frascos)
  6. Ao fim das 12h fechar os frascos com as tampinhas e levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.
  7. Nota: se fizer com iogurtes naturais açucarados, não coloque açúcar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar