Infantil
Iogurtes tipo grego com doce de morango
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 6-7 Doses
Ingredientes
750 ml leite sem lactose (ou normal)
2 iogurtes naturais (ou açucarados)
2 c. sopa de açúcar amarelo (se usar os iogurtes naturais)
2 c. sopa de leite em pó
7 c. sopa de doce de morango (ou outro sabor a gosto)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório batedor na taça, metade da quantidade do leite, os iogurtes, o leite em pó e o açúcar. Selecionar a V.5, 1 min.
- Juntar a outra metade do leite e selecionar a V.2, 50 °, 10 min.
- Entretanto colocar 1 c. sopa de doce de morango no fundo de cada frasco (previamente esterilizados).
- Verter o preparado nos frascos, com cuidado para não levantar o doce do fundo.
- Levar a fermentar na iogurteira durante 12h (Não colocar as tampas nos frascos)
- Ao fim das 12h fechar os frascos com as tampinhas e levar ao frigorífico pelo menos 3 horas.
- Nota: se fizer com iogurtes naturais açucarados, não coloque açúcar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar