Sobremesas

Cheesecake de philadelphia e morango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Alexia Amorim de Vasconcelos

ver mais receitas deste utilizador
27867591_2098583730168723_1237657213176488716_n.jpg

Ingredientes

140g morangos

30cl natas

150g de creme philadelphia

50g açúcar

5 c.cafe de sumo de limão

4 folhas de gelatina

100g manteiga derretida

150g bolachas digestivas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Inserir lâmina de triturar na taça e triturar bolachas vel12/1m
  2. Derreter manteiga e adicionar às bolachas vel4/1,30m
  3. Colocar folhas de gelatina em água bem fria.
  4. Colocar papel vegetal numa forma sem fundo e adicionar preparado, calcando bem para que fique uma base compacta.reservar em frigorífico.
  5. Lavar taça.
  6. Colocar batedor e inserir as natas, aquecer vel3/90’C/5m.
  7. Adicionar açúcar e creme philadelphia vel6/4m.
  8. Adicionar folhas de gelatina previamente escorridas de água vel3/3m.
  9. Colocar o creme por cima da bolacha e levar ao frigorífico durante 5 horas até que fique bem solidificada.
  10. Desenformar delicadamente.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar