Sobremesas
Cheesecake de philadelphia e morango
- Receita de Fã
- Fácil
- 20 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
140g morangos
30cl natas
150g de creme philadelphia
50g açúcar
5 c.cafe de sumo de limão
4 folhas de gelatina
100g manteiga derretida
150g bolachas digestivas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Inserir lâmina de triturar na taça e triturar bolachas vel12/1m
- Derreter manteiga e adicionar às bolachas vel4/1,30m
- Colocar folhas de gelatina em água bem fria.
- Colocar papel vegetal numa forma sem fundo e adicionar preparado, calcando bem para que fique uma base compacta.reservar em frigorífico.
- Lavar taça.
- Colocar batedor e inserir as natas, aquecer vel3/90’C/5m.
- Adicionar açúcar e creme philadelphia vel6/4m.
- Adicionar folhas de gelatina previamente escorridas de água vel3/3m.
- Colocar o creme por cima da bolacha e levar ao frigorífico durante 5 horas até que fique bem solidificada.
- Desenformar delicadamente.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar