Sobremesas

Cake de natas e pepitas de chocolate

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
28080709_1967479186614689_1530386534_o.jpg

Ingredientes

240g de natas

90g de açúcar mascavado (usei açúcar demerara)

250g de farinha sem fermento

4 Ovos

1 Saqueta de fermento em pó

Pepitas de chocolate Q.B. (usei pepitas e cacau 70%)

Manteiga Q.B. para untar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pré-aquecer o forno a 220°C.
  2. Colocar o acessório amassar na taça de CC e juntar as natas e os ovos, programar 40s/ vel.4.
  3. Adicionar o açúcar e programar 40s/ vel.3.
  4. Por fim adicionar o fermento e a farinha e seleccionar o programa massas P3.
  5. Untar bem a forma com a manteiga se quiser pode polvilhar com um pouco de farinha, verter metade da preparação anterior espalhar algumas pepitas, verter do preparado por cima e depois espalhar mais pepitas por cima da massa.
  6. Levar ao forno a 220° cerca de 30m, mas convém fazer o teste do palito de vez em quando para ter a certeza se está cozido.
  7. Receita inspirada de: http://www.ohlagourmandedel.com/2017/09/cake-a-la-creme-faiche-et-pepite-de-chocolat.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar