Sobremesas
Cake de natas e pepitas de chocolate
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
240g de natas
90g de açúcar mascavado (usei açúcar demerara)
250g de farinha sem fermento
4 Ovos
1 Saqueta de fermento em pó
Pepitas de chocolate Q.B. (usei pepitas e cacau 70%)
Manteiga Q.B. para untar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aquecer o forno a 220°C.
- Colocar o acessório amassar na taça de CC e juntar as natas e os ovos, programar 40s/ vel.4.
- Adicionar o açúcar e programar 40s/ vel.3.
- Por fim adicionar o fermento e a farinha e seleccionar o programa massas P3.
- Untar bem a forma com a manteiga se quiser pode polvilhar com um pouco de farinha, verter metade da preparação anterior espalhar algumas pepitas, verter do preparado por cima e depois espalhar mais pepitas por cima da massa.
- Levar ao forno a 220° cerca de 30m, mas convém fazer o teste do palito de vez em quando para ter a certeza se está cozido.
- Receita inspirada de: http://www.ohlagourmandedel.com/2017/09/cake-a-la-creme-faiche-et-pepite-de-chocolat.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar