Sobremesas
Tarte Pastel de Nata-Choco
- Receita de Fã
- Fácil
- 35 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
1 base de massa folhada
150g de àgua
280 g de açùcar (usei xylitol)
6 gemas de ovo
1 ovo
45g de amido de milho (maisena)
40g de farinha sem fermento
500g de leite
Casca de 1 limão
2 paus de canela
Tulicreme/ nutela ou outro tipo de chocolate de barrar Q.B (ou pepitas de chocolate)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar o acessório amassar e juntar todos os ingredientes à excepção dos paus de canela e a casca de limão e programar 60s/vel.6
- Retirar o acessório e substituir pelo assessório batedor Juntar a casca de limão, os paus de canela e programar programa sobremesas, mudando a temperatura para 100°/ 10 minutos
- Pré-aquecer o forno a 200° cerca de 20 a 25m (depende do forno por isso vá vigiando até verificar que a massa folhada está douradinha
- Forrar a forma com a massa folhada e no fim verter o creme cobrindo o fundo da massa folhada reservar o restante.
- Depois pequenas porções de tulicreme ou nutela e depois verter por cima o restante creme.
- Quando retirar do forno dá sensação que está um pouco líquida, mas depois de arrefecer solidifica.
- Receita inspirada de:
- http://susybimbolica.blogspot.fr/2017/11/natelas-pasteis-de-nata-com-nutella.html e http://bimbyworld.com/pastel-nata-simples.bimby
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar