Sobremesas

Tarte Pastel de Nata-Choco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Célia Pinho

ver mais receitas deste utilizador
28033397_1967476406614967_252940242_o.jpg

Ingredientes

1 base de massa folhada

150g de àgua

280 g de açùcar (usei xylitol)

6 gemas de ovo

1 ovo

45g de amido de milho (maisena)

40g de farinha sem fermento

500g de leite

Casca de 1 limão

2 paus de canela

Tulicreme/ nutela ou outro tipo de chocolate de barrar Q.B (ou pepitas de chocolate)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar o acessório amassar e juntar todos os ingredientes à excepção dos paus de canela e a casca de limão e programar 60s/vel.6
  2. Retirar o acessório e substituir pelo assessório batedor Juntar a casca de limão, os paus de canela e programar programa sobremesas, mudando a temperatura para 100°/ 10 minutos
  3. Pré-aquecer o forno a 200° cerca de 20 a 25m (depende do forno por isso vá vigiando até verificar que a massa folhada está douradinha
  4. Forrar a forma com a massa folhada e no fim verter o creme cobrindo o fundo da massa folhada reservar o restante.
  5. Depois pequenas porções de tulicreme ou nutela e depois verter por cima o restante creme.
  6. Quando retirar do forno dá sensação que está um pouco líquida, mas depois de arrefecer solidifica.
  7. Receita inspirada de:
  8. http://susybimbolica.blogspot.fr/2017/11/natelas-pasteis-de-nata-com-nutella.html e http://bimbyworld.com/pastel-nata-simples.bimby

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar