Carne
Coelho com Sopa de Cebola
- Receita Oficial
- Fácil
- 90 Min.
- 4 Doses
![350.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/25/55dc8be3578ab_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
1 Coelho
1 Pacote de Sopa Instantânea de Cebola
2 Cervejas Médias (33 cl cada)
Salsa Picada q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com sal e pimenta.
- Deite depois o coelho para a taça do robot com o acessório misturador, junte o pó da sopa de cebola e as cervejas e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC, durante 40 minutos.
- Rectifique os temperos, verifique se o coelho está bem cozinhado e, se necessário, seleccione mais 5 minutos no mesmo programa. Retire da taça e sirva polvilhado com salsa picada e acompanhado com puré de batata ou outra guarnição a gosto.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar