Carne

Coelho Marinado

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 795 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

1 Coelho

800 g de Batatas

3 Dentes de Alho

200 ml de Vinho Branco

50 ml de Azeite

1/2 Cubo de Caldo de Carne

1 C. de Chá de Pimentão-Doce

1 Folha de Louro

Coentros

Sal e Pimenta q.b.

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Confeção

  1. Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
  2. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, junte um ramo de coentros e o azeite e pique 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte o coelho com a marinada, o caldo de carne e 100 ml de água.
  3. Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos finos, disponha-os no cesto de cozedura a vapor, encaixe por cima da taça e programe a 130ºC, durante 35 minutos, na velocidade 4.
  4. Rectifique os temperos, verifique se o coelho e as batatas estão cozinhados e programe mais um pouco se necessário na mesma temperatura e velocidade. Retire e sirva a carne com as batatas. Pode guarnecer com salada.
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