Carne
Coelho Marinado
- Receita Oficial
- Fácil
- 795 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
1 Coelho
800 g de Batatas
3 Dentes de Alho
200 ml de Vinho Branco
50 ml de Azeite
1/2 Cubo de Caldo de Carne
1 C. de Chá de Pimentão-Doce
1 Folha de Louro
Coentros
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje o coelho, corte-o em pedaços e tempere-os com o pimentão-doce, o vinho branco, a folha de louro, sal e pimenta. Deixe marinar durante 30 minutos.
- Descasque e lave os dentes de alho, deite-os na taça do robot com a lâmina picadora, junte um ramo de coentros e o azeite e pique 15 segundos na velocidade 10. Troque pelo acessório misturador, junte o coelho com a marinada, o caldo de carne e 100 ml de água.
- Descasque e lave as batatas, corte-as em gomos finos, disponha-os no cesto de cozedura a vapor, encaixe por cima da taça e programe a 130ºC, durante 35 minutos, na velocidade 4.
- Rectifique os temperos, verifique se o coelho e as batatas estão cozinhados e programe mais um pouco se necessário na mesma temperatura e velocidade. Retire e sirva a carne com as batatas. Pode guarnecer com salada.
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