Massas
Macarrão à Carbonara
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
250gr macarrão riscado
1L água
2 colheres sopa azeite
Sal q.b
50gr Margarina
1 cebola média
1 lata de salsichas
100gr bacon cortado
1 lata de cogumelos laminados
200ml natas
200ml bechamel
Pimenta q.b (opcional)
Queijo ralado q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Comece por colocar o acessório misturador no copo da Cc e adicione a água, sal e azeite programe slow Cook P1.
- Quando o programa terminar adicionar a massa e selecione no programa slow Cook P3. 95°.20 minutos.
- No fim escorra a massa e reserve.
- De seguida coloque á mesma o acessório de mexer no copo da Cc e adicione a cebola cortada às rodelas, a margarina e uma pitadinha de sal. Programe slow Cook p1/130°/5 minutos.
- Depois adicione os cogumelos, as salsichas cortadas às rodelas e o bacon. Programe slow Cook p1 mas aumenta o tempo para 10 minutos.
- Por fim adicione as natas juntamente com o bechamel e uma pitada de pimenta volte a programar no programa slow Cook P1/130°/5 minutos. Depois Junte a massa ao preparado e envolve com a espátula.
- Sirva polvilhado com queijo ralado.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar