Carne

Massa com chouriça e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 40 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180218_175148.jpg

Ingredientes

1 cebola

1 alho

40 g de azeite

200 g de polpa de tomate

1 chouriça

1 lata de cogumelos

1/3 de 1 cerveja mini

1,2 l de água quente ( aqueci no jarro eléctrico)

Sal e oregaos q.b.

300 g de massa cotovelinhos

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça com lâmina ultrablade coloca a cebola e o alho e pulse por 30 seg. Troca pelo acessório misturador , coloca o azeite e programa slowcook por 8 min 30 seg
  2. No final do programa coloca a chouriça a polpa de tomate a cerveja e tempere com sal e oregaos programe Vel. 2 115°C 20 min a meio do programa coloque os cogumelos. A 5 min do final do programa junte a água quente e rectifique os temperos.
  3. Junte a massa e programe Vel. 2 115°C 10 min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar