Carne
Massada de porco
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
150g de carne de porco da barriga (cortada em pedaços pequenos)
200g de costeletinhas de porco
2 tomates maduros (cortados aos cubos e sem casca)
250ml de vinho branco
1 caldo knorr legumes
qb de sal
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de pimentão
50g de brócolos
3 cenouras (cortadas aos cubos e sem casca)
1 cebola (aos cubos pequenos)
1 colher de sopa de azeite
1/4 de chouriço (cortado aos cubos)
3 copos de agua quente
1 copo e meio de massa penne
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Programar slow cook 1 e colocar a cebola cortada aos cubos juntamente com o azeite, colocar a lamina misturadora. Quando faltar 1 minuto para o fim do programa colocar o chouriço aos cubos.
- Programar slow cook 2 e colocar todos os ingredientes na taça, menos a massa. Quando faltarem 14 minutos para o fim do programa colocar a massa e aumentar a temperatura para os 100g.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar