Carne
Cubos de Peru com Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 65 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
700 g de Peito de Peru
200 g de Cogumelos
1 Cebola Grande
3 C. de Sopa de Polpa de Tomate
200 ml de Natas
40 ml de Azeite
1 C. de Sopa de Mostarda
1 Folha de Louro
Salsa ou Coentros Picados q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o peito de peru em cubos e tempere-os com sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e corte-a em meias luas. Lave os cogumelos e corte-os em quartos.
- Coloque na taça do robot com o acessório misturador, o azeite, a cebola e a folha de louro e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Junte a polpa de tomate, a mostarda, os cubos de peru, os cogumelos e as natas e seleccione o Programa Cozedura Lenta P2, a 100ºC durante mais 15 minutos. Verifique se a carne está macia e, se necessário, ligue mais 5 minutos no mesmo programa e temperatura.
- Retire depois da taça e sirva polvilhado com salsa ou coentros picados. Acompanhe com salada e arroz branco.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar