Carne

Massada de porco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Catia

ver mais receitas deste utilizador
massada de porco.jpg

Ingredientes

150g de carne de porco da barriga (cortada em pedaços pequenos)

200g de costeletinhas de porco

2 tomates maduros (cortados aos cubos e sem casca)

250ml de vinho branco

1 caldo knorr legumes

qb de sal

1 folha de louro

1 colher de sobremesa de pimentão

50g de brócolos

3 cenouras (cortadas aos cubos e sem casca)

1 cebola (aos cubos pequenos)

1 colher de sopa de azeite

1/4 de chouriço (cortado aos cubos)

3 copos de agua quente

1 copo e meio de massa penne

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Programar slow cook 1 e colocar a cebola cortada aos cubos juntamente com o azeite, colocar a lamina misturadora. Quando faltar 1 minuto para o fim do programa colocar o chouriço aos cubos.
  2. Programar slow cook 2 e colocar todos os ingredientes na taça, menos a massa. Quando faltarem 14 minutos para o fim do programa colocar a massa e aumentar a temperatura para os 100g.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar