Carne
Língua de Bovino com Massa e Couve
- Receita de Fã
- Médio
- 95 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
750 gr Língua de Bovino (bife)
300 gr massa (usei espirais)
500 gr Couve
1 cebola grande
4 Dentes de Alho
2 cenouras médias
200 gr Chouriço
1 Lata Cogumelos
80 ml Azeite
250 ml Vinho Branco
1 Folha Louro
4 Colheres Sopa Polpa de Tomate
Coentro q.b.
Sal q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina cortar grossa (H) e cortar a couve, as cenouras e à parte o chouriço.
- Colocar a couve e a cenoura na bandeja de vapor, temperar com sal e reservar.
- Colocar o acessório misturador na taça com a língua de bovino e cobrir com água - Prog. cozedura lenta P3 . 100º . 30 min.
- Reservar a língua já sem pele e cortada às tiras.
- Lavar a taça e colocar a lâmina picadora com a cebola e os alhos - Vel. 12 . 10 seg.
- Mudar para o acessório misturador e juntar o azeite e o louro - Prog. cozedura lenta P1 . 130º . 5min.
- Juntar o chouriço, os cogumelos, a língua de bovino, o vinho, sal e cobrir o restante com água a ferver e colocar a bandeja de vapor - Prog. cozedura lenta P2 . 100º . 1h00.
- 13 min. antes do programa terminar juntar a massa e cobrir com água a ferver (ter em atenção os minutos de cozedura da massa).
- Servir com coentros picados grosseiramente.
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