Massas
Massa com peito de frango e natas gratinada
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
400 gr de massa
1,2 l de água
Sal
1 colher de sopa de azeite
500gr de peito de frango
150 gr de cogumelos
1 cebola média
1 dente de alho
1 cenoura
1 colher de azeite
Sal e pimenta q.b
1 colher de chá de nos moscada
1 pacote de natas
150 gr queijo mozarela ralado
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça o acessório misturador deite a água o sal e o azeite programe velocidade 2, a temperatura 130 durante 8 minutos. Adicione a massa programe velocidade 1 a temperatura 100 durante 9 minutos.
- Retire a massa e reserve .
- Lave a taça coloque o acessório de triturar deite a cebola , o alho e a cenoura,pique 30 segundos a velocidade 11.
- Troque pelo misturador adicione o azeite e refoge no programa P1 de cozedura lenta.
- Adicione o peito de frango cortado aos cubos e os cogumelos sal e pimenta e selecione velocidade 2, a 100 graus durante 20 minutos.
- Depois para terminar adicione as natas e a nos moscada e programe velocidade 2 , a 100 graus durante 2 minutos.
- Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno por cima o preparado do peito de frango e por cima queijo mozarela ralado.
- Pre aqueça o forno a 180 graus e ponha o tabuleiro no forno para gratinar 20 minutos.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar