Massas

Massa com peito de frango e natas gratinada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Silvia Cunha

ver mais receitas deste utilizador
02A6481B-DF0D-49A4-A13D-397393EE18F2.jpeg

Ingredientes

400 gr de massa

1,2 l de água

Sal

1 colher de sopa de azeite

500gr de peito de frango

150 gr de cogumelos

1 cebola média

1 dente de alho

1 cenoura

1 colher de azeite

Sal e pimenta q.b

1 colher de chá de nos moscada

1 pacote de natas

150 gr queijo mozarela ralado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque na taça o acessório misturador deite a água o sal e o azeite programe velocidade 2, a temperatura 130 durante 8 minutos. Adicione a massa programe velocidade 1 a temperatura 100 durante 9 minutos.
  2. Retire a massa e reserve .
  3. Lave a taça coloque o acessório de triturar deite a cebola , o alho e a cenoura,pique 30 segundos a velocidade 11.
  4. Troque pelo misturador adicione o azeite e refoge no programa P1 de cozedura lenta.
  5. Adicione o peito de frango cortado aos cubos e os cogumelos sal e pimenta e selecione velocidade 2, a 100 graus durante 20 minutos.
  6. Depois para terminar adicione as natas e a nos moscada e programe velocidade 2 , a 100 graus durante 2 minutos.
  7. Coloque a massa num tabuleiro de ir ao forno por cima o preparado do peito de frango e por cima queijo mozarela ralado.
  8. Pre aqueça o forno a 180 graus e ponha o tabuleiro no forno para gratinar 20 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar