Massas
Macarrão com carne picada
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250 gr de carne picada (optei por 100gr de vaca e 100gr de porco)
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picadinho
sal a gosto
pimenta a gosto
2 colheres de sopa de molho inglês
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 litro de caldo de carne
250gr de massa macarrão
queijo mazzarella a gosto (pode ser queijo cheddar)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a cebola e deite na taça. Junte azeite e programe Slowcook, programa 1, durante 2 minutos
- Junte a pimenta, o alho, 2 colheres de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e a carne picada e programe 100ºC, durante 4 minutos, na velocidade 1. Vá vendo se precisa ajudar a soltar a carne com uma espátula.
- Quando a carne picada estiver soltinha, junte 1 litros de caldo de carne ou frango (= água + 1 caldo knorr) e a massa e deixe cozinhar na velocidade 2, 120º por 15 minutos. O tempo varia consoante o tipo de massa que usa, por isso vá vendo. A meio da cozedura verifique temperos e água (convém ter um pouco de calda, pois se vai deitar queijo irá engrossar essa calda).
- Quando estiver pronto deite o queijo e envolva (pode optar por deitar o queijo no prato).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar