Massas

Macarrão com carne picada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Alexia

ver mais receitas deste utilizador
DSC_0302.jpg

Ingredientes

250 gr de carne picada (optei por 100gr de vaca e 100gr de porco)

1 cebola cortada em cubos

1 dente de alho picadinho

sal a gosto

pimenta a gosto

2 colheres de sopa de molho inglês

2 colheres de sopa de polpa de tomate

1 litro de caldo de carne

250gr de massa macarrão

queijo mazzarella a gosto (pode ser queijo cheddar)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a cebola e deite na taça. Junte azeite e programe Slowcook, programa 1, durante 2 minutos
  2. Junte a pimenta, o alho, 2 colheres de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de polpa de tomate e a carne picada e programe 100ºC, durante 4 minutos, na velocidade 1. Vá vendo se precisa ajudar a soltar a carne com uma espátula.
  3. Quando a carne picada estiver soltinha, junte 1 litros de caldo de carne ou frango (= água + 1 caldo knorr) e a massa e deixe cozinhar na velocidade 2, 120º por 15 minutos. O tempo varia consoante o tipo de massa que usa, por isso vá vendo. A meio da cozedura verifique temperos e água (convém ter um pouco de calda, pois se vai deitar queijo irá engrossar essa calda).
  4. Quando estiver pronto deite o queijo e envolva (pode optar por deitar o queijo no prato).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar