Massas
Lacinhos "à Bolonhesa"
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 cebola
3 colheres de sopa de tomate em pedaços (lata)
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 cubo de caldo Knorr
500gr de Carne Picada
1/2 copo de vinho branco
sal, pimenta e azeite Q.B.
1 chavena (250ml) de massa Lacinhos
500ml de água a ferver
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a lâmina picadora e a cebola cortada em pedaços, prog. V12 10segundos. Substituir a lâmina pelo acessório misturador e colocar um fio azeite, prog. slow cook P1.
- Terminado o programa juntar o tomate, o cubo de caldo knorr e programar slow cook 3 minutos.
- Juntar a carne, temperar com o sal, pimenta e vinho branco e mexa com as espátula.
- Entretanto deverá ter forrado o cesto com papel vegetal. Muita atenção, pois deverá deixar uma folga no centro do papel, para que ao pousar dentro da taça, o acessório misturador não o rompa. Disponha a massa, tempere com sal e azeite e cubra com água a ferver e coloque o cesto na taça, prog. slow cook P2 20 minutos.
- No fim do programa, verifique se a massa está cozida.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar