Massas

Lacinhos "à Bolonhesa"

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Ana Simão

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Ingredientes

1 cebola

3 colheres de sopa de tomate em pedaços (lata)

1 colher de sopa de polpa de tomate

1 cubo de caldo Knorr

500gr de Carne Picada

1/2 copo de vinho branco

sal, pimenta e azeite Q.B.

1 chavena (250ml) de massa Lacinhos

500ml de água a ferver

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Confeção

  1. Colocar a lâmina picadora e a cebola cortada em pedaços, prog. V12 10segundos. Substituir a lâmina pelo acessório misturador e colocar um fio azeite, prog. slow cook P1.
  2. Terminado o programa juntar o tomate, o cubo de caldo knorr e programar slow cook 3 minutos.
  3. Juntar a carne, temperar com o sal, pimenta e vinho branco e mexa com as espátula.
  4. Entretanto deverá ter forrado o cesto com papel vegetal. Muita atenção, pois deverá deixar uma folga no centro do papel, para que ao pousar dentro da taça, o acessório misturador não o rompa. Disponha a massa, tempere com sal e azeite e cubra com água a ferver e coloque o cesto na taça, prog. slow cook P2 20 minutos.
  5. No fim do programa, verifique se a massa está cozida.

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