Massas
Spaguetti de inverno
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
250g de esparguete
1 cebola grande
3 dentes de alho
Azeite p o refogado
1lata de tomate aos pedaços
200ml agua
200g de Strogonot de porco
200g de broculos
200g de cogumelos frescos
2 folhas de louro
Especiarias a gosto ( coloquei gengibre em pó, noz moscada, pimenta, tomilho, pimentão doce)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Preparaçao do refugado:
- Colocar a cebola o alho e o azeite e picar com a lamina picadora, 10 seg na velocidade 10.
- Trocar para a lâmina misturadora.
- Juntar a carne, os broculos, os cogumelos, a lata de tomate, louro,a água e os condimentos e colocar em p2 30 min.
- A 5 min do fim sem parar e pelo buraco da tampa, colocar o esparguete.
- Deixar repousar uns minutos.
- sugestão: servir com agrião e semetes variadas
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar