Massas

Spaguetti de inverno

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 40 Min.
  • 4 Doses
Receita publicada por:

Marta graça

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180224_190149.jpg

Ingredientes

250g de esparguete

1 cebola grande

3 dentes de alho

Azeite p o refogado

1lata de tomate aos pedaços

200ml agua

200g de Strogonot de porco

200g de broculos

200g de cogumelos frescos

2 folhas de louro

Especiarias a gosto ( coloquei gengibre em pó, noz moscada, pimenta, tomilho, pimentão doce)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Preparaçao do refugado:
  2. Colocar a cebola o alho e o azeite e picar com a lamina picadora, 10 seg na velocidade 10.
  3. Trocar para a lâmina misturadora.
  4. Juntar a carne, os broculos, os cogumelos, a lata de tomate, louro,a água e os condimentos e colocar em p2 30 min.
  5. A 5 min do fim sem parar e pelo buraco da tampa, colocar o esparguete.
  6. Deixar repousar uns minutos.
  7. sugestão: servir com agrião e semetes variadas

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar