Carne
Costeletas de Cebolada
- Receita Oficial
- Fácil
- 36 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g de Costeletas de Porco
2 Cebolas Grandes
4 Dentes de Alho
200 ml de Vinho Branco
70 ml de Azeite
2 C. de Sopa de Mostarda
1 Cubo de Caldo de Carne
1 Folha de Louro
Sal e Piripiri q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Arranje as costeletas e coloque-as num tabuleiro. Deite a mostarda na taça do robot com a lâmina picadora, junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos na velocidade 10. Retire da taça e tempere as costeletas. Adicione também a folha de louro.
- Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, lamine os alhos, deite na taça com o acessório misturador, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Escorra a cebolada e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite de fazer a cebolada, adicione as costeletas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Junte depois a marinada da carne e a cebolada, envolva e deixe ferver um pouco. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
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