Carne

Costeletas de Cebolada

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 36 Min.
  • 4 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

800 g de Costeletas de Porco

2 Cebolas Grandes

4 Dentes de Alho

200 ml de Vinho Branco

70 ml de Azeite

2 C. de Sopa de Mostarda

1 Cubo de Caldo de Carne

1 Folha de Louro

Sal e Piripiri q.b.

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Confeção

  1. Arranje as costeletas e coloque-as num tabuleiro. Deite a mostarda na taça do robot com a lâmina picadora, junte o caldo de carne e o vinho branco, tempere com sal e piripiri e ligue 30 segundos na velocidade 10. Retire da taça e tempere as costeletas. Adicione também a folha de louro.
  2. Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas, lamine os alhos, deite na taça com o acessório misturador, junte o azeite e seleccione o Programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos. Escorra a cebolada e reserve.
  3. Leve uma frigideira ao lume com o azeite de fazer a cebolada, adicione as costeletas escorridas e deixe-as fritar de ambos os lados. Junte depois a marinada da carne e a cebolada, envolva e deixe ferver um pouco. Retire do lume e sirva decorado a gosto e acompanhado com arroz branco.
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