Massas

Fussili de Salmão Com Camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • ---
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

Ana luis

ver mais receitas deste utilizador
20180226_122747.jpg

Ingredientes

4 postas de Salmao

200 g de miolo de camarao

Massa q.b

2 colheres de sopa de mostarda

60 ml de Brandy

2 dentes de alho picados

Vaqueiro q.b

Sal q.b

Pimenta q.b

Sumo de limao q.b

1 colher de açúcar mascavado escuro

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar a agua quente no robo , durante 10 minutos a 130º
  2. Enquanto isso temperar o salmao com sal pimenta e sumo de limao , a parte temperar o camarao com sal pimenta sumo de limao e dois dentes de alho picados reservar .
  3. Entretanto colocar a massa no robo , com sal durante 10 a 12 minutos a 100º dependendo do gosto
  4. numa frigideira colocar a vaqueiro e fritar o salmao , quando frito retirar e colocar o camarao com a marinada deixar fritar , 5 minutos
  5. Desfiar o salmao e resevar . Retirar a massa da maquina e escorrer , entretanto os sucos que estao na frigideira coloque no robo com a lamina misturadora coloque mais uma colher ou duas de sopa de manteiga e junte o brandy a mostarda o açucar um pouco de pimenta sal e sumo de limao velocidade 4 , 90º entre 4 a 5 minutos
  6. Misturar a massa o salmao e o camarao ao molho mexer e servir .
  7. Bom apetite !

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar