Massas
Fussili de Salmão Com Camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- ---
- 2-4 Doses
Ingredientes
4 postas de Salmao
200 g de miolo de camarao
Massa q.b
2 colheres de sopa de mostarda
60 ml de Brandy
2 dentes de alho picados
Vaqueiro q.b
Sal q.b
Pimenta q.b
Sumo de limao q.b
1 colher de açúcar mascavado escuro
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a agua quente no robo , durante 10 minutos a 130º
- Enquanto isso temperar o salmao com sal pimenta e sumo de limao , a parte temperar o camarao com sal pimenta sumo de limao e dois dentes de alho picados reservar .
- Entretanto colocar a massa no robo , com sal durante 10 a 12 minutos a 100º dependendo do gosto
- numa frigideira colocar a vaqueiro e fritar o salmao , quando frito retirar e colocar o camarao com a marinada deixar fritar , 5 minutos
- Desfiar o salmao e resevar . Retirar a massa da maquina e escorrer , entretanto os sucos que estao na frigideira coloque no robo com a lamina misturadora coloque mais uma colher ou duas de sopa de manteiga e junte o brandy a mostarda o açucar um pouco de pimenta sal e sumo de limao velocidade 4 , 90º entre 4 a 5 minutos
- Misturar a massa o salmao e o camarao ao molho mexer e servir .
- Bom apetite !
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar