Carne

Lasanha de Frango e Porco

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 85 Min.
  • 5 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
Fotor_151778189776572.jpg

Ingredientes

Carne:

600 gr de carne porco e frango moída ( peço no talho para picar na hora )

300 gr de molho de tomate rápido

20 ml de vinho branco

1 colher de chá de sal

1 colher de café ervas provence

1 colher de café de orégãos

1 colher de café de piri-piri

sal q.b. a gosto

2 dentes alhos picados

5 haste de coentros picados finos

30 ml azeite

Bechamel:

65 gr manteiga

65 gr de farinha

500 gr leite

200 ml natas (pode substituir por leite)

1/2 colher chá de sal

pitada de pimenta

pitada de noz-moscada

1 embalagem de placas de lasanha fresca

queijo ralado q.b.

orégãos q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Carne:
  2. Colocar o utensílio de mistura com a carne picada, vinho branco, azeite, molho de tomate, sal, ervas provence, orégãos, coentros e piri-piri, programar vel 2, 100 graus, 35 minutos.
  3. Bechamel:
  4. Na taça colocar o acessório batedor com natas, leite e farinha programar vel 7, 1 minuto.
  5. Adicionar manteiga amolecida, sal, pimenta e noz moscada, programar "SAUCE", vel 4, 90 graus, 10 minutos. Reservar.
  6. Colocar um pouco de bechamel no fundo da taça de barro, uma folha de lasanha, carne, folha de lasanha, molho bechamel, carne, folha de lasanha, molho bechamel generoso, folha de lasanha e por cima bechamel generoso e queijo ralado, orégãos.
  7. Levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 180 graus.
  8. https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/02/lasanha-de-frango-e-porco.html

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar