Carne
Lasanha de Frango e Porco
- Receita de Fã
- Fácil
- 85 Min.
- 5 Doses
Ingredientes
Carne:
600 gr de carne porco e frango moída ( peço no talho para picar na hora )
300 gr de molho de tomate rápido
20 ml de vinho branco
1 colher de chá de sal
1 colher de café ervas provence
1 colher de café de orégãos
1 colher de café de piri-piri
sal q.b. a gosto
2 dentes alhos picados
5 haste de coentros picados finos
30 ml azeite
Bechamel:
65 gr manteiga
65 gr de farinha
500 gr leite
200 ml natas (pode substituir por leite)
1/2 colher chá de sal
pitada de pimenta
pitada de noz-moscada
1 embalagem de placas de lasanha fresca
queijo ralado q.b.
orégãos q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Carne:
- Colocar o utensílio de mistura com a carne picada, vinho branco, azeite, molho de tomate, sal, ervas provence, orégãos, coentros e piri-piri, programar vel 2, 100 graus, 35 minutos.
- Bechamel:
- Na taça colocar o acessório batedor com natas, leite e farinha programar vel 7, 1 minuto.
- Adicionar manteiga amolecida, sal, pimenta e noz moscada, programar "SAUCE", vel 4, 90 graus, 10 minutos. Reservar.
- Colocar um pouco de bechamel no fundo da taça de barro, uma folha de lasanha, carne, folha de lasanha, molho bechamel, carne, folha de lasanha, molho bechamel generoso, folha de lasanha e por cima bechamel generoso e queijo ralado, orégãos.
- Levar ao forno durante 30 a 40 minutos a 180 graus.
- https://odocenuncaamargouu.blogspot.pt/2018/02/lasanha-de-frango-e-porco.html
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar