Doces e Compotas
Muffins de banana, aveia, cacau e passas
- Receita de Fã
- Fácil
- 25 Min.
- 6-9 Doses
Ingredientes
- 1 banana media madura;
- 2 ovos;
- 1 iogurte natural;
- 1 colher sopa rasa de óleo de coco;
- 1 chávena cheia de aveia integral fina (usei do Lidl pacote azul)
- 1 chávena rasa de "Aveia+deliciosa com Cacau instantânea" da Cem Porcento (a venda nos supermercados parte dietética);
- 2 colheres de sopa de linhaça moída;
- 2 colher de sobremesa de açúcar mascavado (pode ser mel ou nenhum);
- 1 colher sobremesa de fermento;
- um punhado de passas;
- um punhado pequeno de raspa de chocolate negro;
Adicionar à lista de comprasConfeção
- 1. Ligar o forno a 180 graus
- 2. Na taça com o acessório de amassar/triturar colocar os ovos, o iogurte, o açúcar, a banana e o óleo de coco por 5min na vol. 6
- 3. Adicionar as farinhas e o fermento e mexer por 1 min. vol. 5
- 4. Adicionar as passas e a raspas de chocolate e envolver com a espátula sem mexer;
- 6. Verter em formas e levar ao forno pré-aquecido 180º por uns 15 min (+/-)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar