Doces e Compotas

Muffins de banana, aveia, cacau e passas

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 6-9 Doses
Receita publicada por:

Maria

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20180227_134229_BURST001_COVER.jpg

Ingredientes

- 1 banana media madura;

- 2 ovos;

- 1 iogurte natural;

- 1 colher sopa rasa de óleo de coco;

- 1 chávena cheia de aveia integral fina (usei do Lidl pacote azul)

- 1 chávena rasa de "Aveia+deliciosa com Cacau instantânea" da Cem Porcento (a venda nos supermercados parte dietética);

- 2 colheres de sopa de linhaça moída;

- 2 colher de sobremesa de açúcar mascavado (pode ser mel ou nenhum);

- 1 colher sobremesa de fermento;

- um punhado de passas;

- um punhado pequeno de raspa de chocolate negro;

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. 1. Ligar o forno a 180 graus
  2. 2. Na taça com o acessório de amassar/triturar colocar os ovos, o iogurte, o açúcar, a banana e o óleo de coco por 5min na vol. 6
  3. 3. Adicionar as farinhas e o fermento e mexer por 1 min. vol. 5
  4. 4. Adicionar as passas e a raspas de chocolate e envolver com a espátula sem mexer;
  5. 6. Verter em formas e levar ao forno pré-aquecido 180º por uns 15 min (+/-)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar