Massas

Esparguete com atum e cogumelos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 2-4 Doses
Receita publicada por:

olga moreira

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Ingredientes

250gr esparguete;

1500ml de agua;

1 colher sopa (bem cheia) manteiga

azeite q.b.

1 alho;

1 cebola ;

2 latas de atum;

cogumelos a gosto;

polpa de tomate a gosto

sal q.b.

milho a gosto;

pimentos a gosto;

azeitonas a gosto;

natas;

cerveja a gosto;

água conforme necessário

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Confeção

  1. Na taça coloque o acessório misturador, a agua a ferver, o esparguete, o sal e a manteiga. velocidade 1 à 115ºc durante 10 minutos.
  2. Retire o esparguete e escorra a água, e reserve.
  3. Depois de secar a taça, coloque a lamina picadora a cebola e o alho cortados em quartos e pique. velocidade 12 durante 20 segundos.
  4. Substitua a lamina pelo acessório misturador, adicione o azeite e programe slow cook P1 durante 6 minutos temperatura 130ºc.
  5. De seguida acrescente o atum e os cogumelos, a cerveja a gosto, a água conforme necessário e a poupa de tomate e programe Slow cook P2 durante 20 minutos. De vez em quando verificar a agua.
  6. Acrescente a esparguete, os pimentos, as azeitonas, o milho a gosto e as natas. programar velocidade 5 durante 10 minutos 85ºc.
  7. Sirva e decore a gosto com azeitonas, milho e pimento.

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