Massas
Esparguete com atum e cogumelos
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
250gr esparguete;
1500ml de agua;
1 colher sopa (bem cheia) manteiga
azeite q.b.
1 alho;
1 cebola ;
2 latas de atum;
cogumelos a gosto;
polpa de tomate a gosto
sal q.b.
milho a gosto;
pimentos a gosto;
azeitonas a gosto;
natas;
cerveja a gosto;
água conforme necessário
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça coloque o acessório misturador, a agua a ferver, o esparguete, o sal e a manteiga. velocidade 1 à 115ºc durante 10 minutos.
- Retire o esparguete e escorra a água, e reserve.
- Depois de secar a taça, coloque a lamina picadora a cebola e o alho cortados em quartos e pique. velocidade 12 durante 20 segundos.
- Substitua a lamina pelo acessório misturador, adicione o azeite e programe slow cook P1 durante 6 minutos temperatura 130ºc.
- De seguida acrescente o atum e os cogumelos, a cerveja a gosto, a água conforme necessário e a poupa de tomate e programe Slow cook P2 durante 20 minutos. De vez em quando verificar a agua.
- Acrescente a esparguete, os pimentos, as azeitonas, o milho a gosto e as natas. programar velocidade 5 durante 10 minutos 85ºc.
- Sirva e decore a gosto com azeitonas, milho e pimento.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar